Мне спокойней

Мне спокойней уже. Я живу новой жизнью.
Нет тебя в ней, но все же она хороша.
Солнца свет на прощание радостно брызнет,
Исцелившись, наполнится верой душа.

Наколдует мне счастье волшебница-осень,
По щеке будет ветер-проказник трепать.
Рядом Кто-то незримый. Он точно не бросит,
Скоро крепко ночами поможет мне спать.

Мне спокойней уже. И, по-зимнему свежий,
Скоро воздух наполнит усталую грудь.
Я направлюсь к весне, чистой, доброй и нежной,
Предо мною легчайший расстелется путь.


Рецензии