Анзоры Здесь Тихие

Зорик, Зорик, Брат Чеченский,
Али ты совсем не брат?;
Не был повод очень веский,
На чужое разевать..


Соблазнил, мою Кояну,
И наставил мне рога!!
Появился очень рано,
Но не ведаю врага!!

Я же Пан, Шляхетской Крэви,
И к тому, же я еврей!!!
Ну а ты неверной веры!!
Ты, увы, боец скорей,

Твоё дело- мясорубка,
В ДНР, чужой войне,
Чем с моей Нежной голубкой,
Рядом быть! И то, вдвойне!!!

Пану Шляхтичу обидно,
Что за всадника спиной,
Раздевал её бесстыдно,
Занимался с ней Войной!!!

Ну да, ладно, Брат, мой, Зорик,
Ты хотя бы при деньгах,
Ну, почти, уже мажорик,
А я буду в облаках..

Буду в Небе, бирюзовом,
Вспоминать, я твой Ясыр,
В мыслях, нежить её слово!!!
Взглядом прожегать до дыр!!!


Рецензии