Хлебушек
Ленинград, Блокада — жизнь спасал.
Ели дети, голодали Мамы, * М.И.Р 26.08.2022 М.И.Ф *
Бабушки, так город выживал...
Утром добирались до работы,
Шли пешком к станкам и стар, и мал...
Ежедневно множились сироты.
Кто как мог Победу приближал!.. * М.И.Р 05.02.2023 М.И.Ф * акростих
Свидетельство о публикации №122082605247