Великая дума государя единой державы
Как есть человеческая тварь.
Для примера Байден к року,
На бесчеловеческий кошмар.
Вот откуда зло берётся,
Знаем сами на родной земле.
Не в загробном мире рвётся
Выбраться, из ада тварь во мгле.
Дополнение - дуальность
В противоположности самой.
Где научная реальность -
Женский пол у сатаны - иной.
Сатанина - просто имя
Дьяволицы-бестии, на роль
Лишь вторую убедимо,
Первая ей роль на произвол.
Личностью первостепенной
Следует у власти только быть,
Замы все второстепены,
А восстали - их бы в ад изжить.
Женщины на первой роли
Тоже нередки ведь у людей.
Если подкаблучник долей,
Здесь не лезь на трон царей.
Больше духу характерны
Будут в общем женские черты,
Как у Путина, к примеру,
Чемодан за кем таскать иди.
Из пяти мужских отличий,
Есть у Путина всего одно -
Это логика в первичность,
Больше женских черт идти на дно...
Женская рациональность,
Как депозитивность - страх у дев;
Так неоткровененность в малом -
Горе от ума, хоть полом лев?
Хоть мужик был Жириновский,
Но с преобладанием черт трех
Женских качеств по основе;
Истерично вёл себя не в прок.
Ведь в России стопроцентно
Должен быть характером мужик
На посту госпрезидента,
Видеть людям Государя Лик!..
Свидетельство о публикации №122082605243
Иван Терёхин 26.08.2022 18:49 Заявить о нарушении