Любимой жене!

Люблю тебя, душа моя!
Ты моя душа, мой лучик света
В этом бренном мире.
Ты так нежна, умна, красива!
Ты словно ангел спустившийся с небес
Словно восьмое чудо света!
Любить тебя легко и просто,
Сложнее быть любимым для тебя!
Я это знаю, я стараюсь быть твоей опорой, твоей защитой!
Я знаю лишь что не кто и не что
Нас не сможет разлучить!
И даже смерть нам не подвластна!
Ведь тебя искать я буду, столько сколько нужно! Я найду тебя сквозь время и пространства!
Я буду искать тебя в тысячи миров,
В тысячи жизней!
Ведь для меня ты одна, единственная!!!
Я тебя люблю! Очень сильно!


Рецензии