Зачем народ наш поделили

Зачем народ наш поделили,
Какой недавно был един?
За что мы кровь в бою пролили,
Кого в итоге победим?

Зачем в войну народ втянули,
Конца не видно у какой,
Где пропагандой обманули,
Что цель является благой?

Зачем всю жизнь вранью мы верим,
Людей что превращает в псов,
Где запираем,словно двери,
От правды Душу на засов?

Зачем живём на этом свете,
Делами заняты всегда,
Никто поскольку не в ответе,
Когда стучится в дом беда!


Рецензии