Только важное
И пирожки с вишней…
Всех демонов в оффлайн –
Ничего лишнего.
Никаких диалогов несбывшихся
С «нужными» из людей
И пропитанных рисками
Посторонних идей.
Только важное: яркость штрихов
На холсте осени
И моя маленькая Любовь
С глазами взрослого.
Свидетельство о публикации №122082605184