Под фонарь

*** ФОНАРЬ.
Каждый раз иду мимо родного,
Каждый раз он тухнет предо мной,
Но потом зажжётся снова,
В тот момент, когда к нему спиной.
*** Стас Карчевский

Дружеский шарж… ПОД ФОНАРЬ.

Каждый раз ищу его родного.
Каждый раз свет льётся надо мной.
Каждый раз я снова, снова, снова.
Нахожу свой пропуск, с проходной.

После смены захожу в пивную.
Стресс снимаю хмелем, трудовой.
Из пивной иду пить, в «разливную»
А потом, меж фонарей домой.

Проплываю налегке, в пространстве.
И чтоб пропуск свой не потерять.
Я кладу с привычкой, в постоянстве,
Под фонарь. Под ним легко искать.


Рецензии
Вот так год за годом проходили,
И однажды пропуск всё ж пропал,
И подлюга так и не нашёлся,
Вот так я работу потерял))))))

Валерий Сентюрин   26.08.2022 23:05     Заявить о нарушении
Добрый день Валерий!
Спасибо за отзыв.
С улыбкой. Андрей.

Жилин Андрей   27.08.2022 09:04   Заявить о нарушении