Храни, Господне, всех детей
Всех тех невинных душ,
Пришедших в мир твой огроменный,
Чтоб вклад в него внести.
Храни и младших, и постарше.
На них ведь нет греха.
Прости за глупости всех близких,
Не им нести их крест.
Прости нас, Боже, непослушных.
Но все же мы грешны.
Храни, Господне, всех детей,
На них ведь нет вины.
Свидетельство о публикации №122082605172