Белиберда развешана, отважно!

Белиберда развешана, отважно!
Глупо, но ветер проверял!
Чепуха, не оправдывалась!
Бессмыслица, становилась бледна!

Не состоялась, радость?
Грусть сползла вниз!
Слова, фразы, как карты...
Колода, и в ней как всегда, требуха!

Фокус не удался?
Тогда, с премьерой, с пропиской!
Вздор, раскидать, как всегда... Не играйте!
Чепуха, тогда чихайте!(Источник - родивший слова)...


++++++++++++++++++++++++++ Без эмоций, когда ++++++++++++++++++ экспромт ++++++


Рецензии