Жди любовь
Хотела и о ней мечтала.
Среди обыденных чудес,
Любовь прекрасную искала…
И вот однажды, в серый день,
Дождь падал тихо и несмело.
Мелькнула призрачная тень
Того, кого любить хотела.
Ей стало жарко и светло,
Как будто солнце опалило.
В груди так трепетно зажгло,
Она в миг этот полюбила!
Любовь бывает только раз,
Любовь спонтанная приходит.
И драгоценна, как алмаз,
С небес невидимо нисходит!
Свидетельство о публикации №122082605094