После

Мой голос, будешь слушать даже после.
Когда меня не станет и в душе.
Ты будешь вспоминать как были вместе.
Ты всё бы отдала, вернуть тот миг.
Но жизнь как есть, чудес в ней не бывает.
Уходим далеко и навсегда.
И сверху мы за всеми наблюдаем.
И лучше желаем им всегда.
Тоска пройдёт, прошу, живи не парься.
Моменты счастья, будут впереди.
Я очень рад, что был с тобою рядом.
Прости меня и просто отпусти.


Рецензии