Предусмотрительность

-"Не встаю на намаз потаму что я грешен".

-"Как очиститься думаешь ты?"

-"Я стараюсь лет 10 как путь безуспешен..."

-"То лишь слабые руха мечты".

Всё с конца начинаем не видя начало....
У Истока Всевышнего дар!
Пренебречь безпасностью нам увенчалось,
Побежим, как начнется пожар...

 Дилия Рэй
05.33мин
26.08.22год


Рецензии