Если вместе, то до конца!

Если вместе, то до конца!
  Да и не за чем по-другому!
    В унисон лишь биться сердца
      У всех пар должны! По-любому!

Через радость, через беду,
  Через тернии прямо к звёздам,
    По жаре, по скользкому льду,
      О любви звучали чтоб тосты!

Пусть будет тяжел этот путь,
  Пусть будет безумно он сложен,
    Но с него нельзя нам свернуть!
      Кто считает не так - безбожен!

Будет счастье жить у крыльца,
  И гулять по тихому дому,
    Если вместе вы до конца!
      Да и не за чем по-другому!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии