Ищу друзей

Раз всё меняется во круг,
Хочу создать свой круг!
Ищу друзей, ищу подруг.
Пишите в личку, господа!

Подумаем как интересно жить
Работать выгодно - дружить!
Общаться, отдыхать...
Друг другу будем помогать!

13.03.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии