Неделимы...
И сколько бы лет не прошло,
И сколько б не минуло вёсен...
Я Верю, что ТЫ не ушел,
И знаю, что ТЫ нас не бросил...
Ты просто вспорхнул над землей,
Красивою, гордою птицей...
И став в Небе вечном Звездой,
Нам даришь свой свет золотистый.
Свет этой звезды узнаЮ
Во всем, что меня окружает...
Я чувствую помощь твою,
Когда безысходность терзает:
Волчицею хочется выть,
И грызть эту землю зубами...
Ни с чем эту боль не сравнить,
Тебя будто бросили в пламя...
И вдруг голос твой из-за туч...
Мамуль, знай, я здесь, знай, я рядом...
Я просто невидим теперь
Простым человеческим взглядом,
И то как тебе не легко, и горько порою бывает
Я знаю, лишь помни одно
Я ЖИВ,
смерти НЕТ в этом Крае...
Здесь Вечность и всюду ЛЮБОВЬ
Безмерная, Небом хранима,
Ты Верь, что мы встретимся вновь...
Ведь Мать и дитё - неделимы.
26.08.2022
Е.Макута(памяти Сына)
Свидетельство о публикации №122082604961