Поговорим акростих

Помолчим в заповедных местах,
Осень тихая близко подходит.
Где туманы висят в облаках,
Освещённые солнцем уходят.
Возвращаюсь к берёзам своим,
Отшумела листва у порога.
Русской грустью о прошлом томим,
Ивняком зарастают дороги.
Милый край, за тебя, я в тревоге.


Рецензии