Проснитесь! Обратите к солнцу
Свой взор, уставший ото сна...
Взгляните в яркое оконце -
Живет там вечная весна!..
Там - негасимое огниво,
Там - бесконечная любовь...
Там - драгоценнейшее диво
Родится утром вновь и вновь!..
Оно нас учит всепрощенью,
Оно не помнит ложь и зло
И обнуляет с восхожденьем,
Любое сложное число...
Начни сегодня всё сначала -
Стряхни с себя оковы тьмы!..
Ведь времени осталось мало
До долгой северной зимы...
Свидетельство о публикации №122082604941