Осень наступила...

Осень наступила
И опали листья
Видишь в нашем мире
Не всё от нас зависит!..

Радоваться нечем,
Ну и грустить не надо!..
Когда то станет легче
И заживём нормально!..

Ну,а пока не вечер
И нам покой лишь снится...
Ещё на той неделе
Все облетели листья!..


Рецензии