На передовой
Как тут же с автоматом,
Ко мне бежит комбат
И кроет меня матом.
Меня сразил он на повал.
Вот это мат, он там бывал.
Он с автоматом выживал,
Не раз друзей спасал.
Ты, не боксёр и не Ван Дам
Ты, бьёшь словами по щекам.
Твоё оружие это слово!
Читай бойцам про мать, про дом.
Пропал комбат, я слышу стук.
И в двери входит Гук,
Профессор и мой друг!
Я просыпаюсь. Тишина вокруг!
14. 03. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082600492