Странность пристрастий

Разные все мы. С эклером котлеты?
С джемом арбузным батон колбасы?
Если  садишься на трон в туалете,
Лучше снимай перед этим трусы.

А в общем -  влюблённым плевать на манеры,
Странность пристрастий отнюдь не тревожит.
И всё же: коль любишь кого-то без меры,
Ласки быть много не может.


Рецензии