489. увижу тебя
не торопи ... понимаю ...
медленный ... мне так удобно ...
просыпаться не хочеться ...
волны несут ... берега - не кисельные ...
твёрдые ... и всё таки - добрые ...
подчас нежные ... прикосновением ...
Свидетельство о публикации №122082600490