От звонка до звонка...

Когда во всех городах и весях страны наконец-то появились Площади ГУЛАГа, все облегчённо вздохнули! Наконец-то жизнь возвращалась в привычную колею, и теперь каждый из нас мог спокойно себе жить от звонка до звонка…


Рецензии