Анне виктории

ТЫ ЗНАТНАЯ РОДОВИТАЯ ГЕРЦОГИНЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ГОЛУБОЙ КРОВИ ИЗ ТУМАННОГО ЛОНДОНА ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ТОТ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ СИМБИОЗ ОРЕОЛА КОЛЬЦА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ В ТУМАНЕ ЗАГАДОЧНОМ ГОЛУБОМ НА ДОЛГИЕ ДЛИННЫЕ ГОДА НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ГЛУБОКОЙ УЮТНОЙ ФЕЕРИЧЕСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии