Я все ждал постоянно события яркие

     .   .   .
Я все ждал постоянно
события яркие
как охотник в лесу
вечно ждет
то медведя то зайца
но ведь звери
к нему не придут

и ко мне не пришли
эти яркие очень события
чтобы я танцевал
вокруг них в упоении
я надолго
остался один

и привык к одиноким
рассветам своим
и закатам
к своему
желтолицему солнцу
и пожалуй
его полюбил.


Рецензии