Вера
Я различала твое имя,
Твой свет горел всего светлей -
Сквозь расстояния и мили.
Вдыхая воздух из дубравы,
Под домотканным полотном,
Как на перине засыпала,
В любви храня свой дом.
Стоял в углу твой образ,
Как боготечная звезда,
Твоя великая икона -
Тепло даруя в холода.
Мы горячо тебе молились,
Мы знали цену - дома кров...
Мы верили - и звезды снились,
Как веры истинной покров.
В наш дом пришла любовь
Весенней зорькой,
Молитва силой слов
Нас охраняла кротко.
Свидетельство о публикации №122082604831