ЧАДА Затейливые мои

Подлили масла в огонь,
Пламя закинули страстно.
Вот только обиды не тронь,
Не остервеняйся напрасно.

Омыли тощую твердь,
Опрыскали вечным стояньем,
Озлили чада, а ведь,
Не стоило меди закланье.

Не стоило жизни чужой,
Чужих обид и сомнений,
Не стоило криков «постой».
Не стоило остервенений.

Уплачено все по листам,
Пергаментов откровений.
Украдено ветром. Отстань.
Уложено на подсомненья.


Рецензии