Разочарованец

Он в этом высочайший профи -
во всём, что есть, разочарован.
Его, с повисшим носом, профиль
во всех делах расквартирован:

- В музеях выставлена чушь,
заборы парков безобразны,
Санкт-Петербург культуры глушь,
где всё на уровне маразма.

И музыкантов не осталось...
Что?! Вагнер?! Это - ЧВК!
Оценка высшая - "Усталость!" -
и для всего, и на века!

Он очарован лишь едой:
хоть рожу корчит, но так жрёт!
Взволнован мыслью он одной:
- Коль жрать не будет, то помрёт!


Рецензии