Весёлая игра

Не всегда и не часто
Посещает нас счастье:
Если суслик в норке не схоронится,
А автобус рядом остановится,
К городу подъезжая,
Взглядом на всё взирая,
Суслика смогу отыскать глазами
И показать его папе и маме.
К вечеру или с утра
Нам играть давно пора.
Будет ещё интересней, чудесней
Пассажиру отыскать полезней.
Сообщить об этом нам.
Привет ему передам.
На весь автобус закричим
Мы с Томой:
«- Здравствуй, приятель,
Наш старый знакомый!»
Раньше вы знали об этом и сами,
Что суслики эти жили не с нами.


Рецензии