Весна пришла во Вселенную, когда появилась ты!

Весна пришла во Вселенную,
  Когда появилась в ней ты!
    Пришли в неё дни весенние,
      Вместо снега и темноты!

Вместо холодов, снегопадов,
  Пришёл на планету апрель!
    Вместо ноября, листопадов
      Пришла на планету капель!

Исчезли метели и стужи,
  И пришёл на их место зной,
    Коль сказала, что тебе нужен,
      И тебе хорошо со мной!

И сгинули дни осенние,
  Забрав океан скукоты!
    Весна пришла во Вселенную,
      Когда появилась в ней ты!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии