Осень ходит стороной
"Снова осень у ворот."
Задрожали,погрустнели,
Видно их пришёл черёд
Расставаться с "мамой"-веткой
И в дорогу,в дальний путь...
Ну а ветка,как "наседка"
Хочет листья как-нибудь
Удержать,да силы нету.
Ветер дует,как чумной.
Лета песенка допета.
Осень ходит стороной.
Всё по самому по краю
Потихонечку скользит.
Жёлтый лист во всю "рыдая",
С ветки "маминой" летит
В бездну,вниз по косогору
Ветер гонит его вдаль...
Жёлтый листик тот,который
Искренне мне очень жаль.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122082604807
Что треплет ветер на юру.
Протяну ему ладошку,
"Сядь, отдохни, дружок," - скажу.
С сердечным теплом, Людмила
Людмила Ковалева 5 17.09.2022 01:17 Заявить о нарушении
Нина Травникова 17.09.2022 15:57 Заявить о нарушении