У подножия

Загадаю желание,
Хоть горшок не нашёл,
А мот ирландец-
Это просто прикол.
Придуманный в пабе
Под кружечку эля,
Миф о богатстве,
Что достанешь не целя.
И всё же за клевером
Рвётся смельчак,
Он всё-таки верит,
Что всё это не так.


Рецензии