Мне простоты во всем вполне достаточно

       .   .   .
Мне простоты во всем
вполне достаточно
простое солнце
в небе надо мной
простые звезды
темными ночами
и среди них
обычная луна

и дом простой
в котором я живу
и дверь выходит
на простую улицу
на ней растут
знакомые деревья
и пешеходы ходят
как обычно
ни с кем и ни о чем
не говоря

меня устраивает
этот мир
окно в цветущий сад
мне очень нравится
и воздух нравится
и чистый и прозрачный
и своей жизни я
привычно рад.


Рецензии