Теряют голову мужики..

Считаю легендой: Теряют голову мужики...
От пацанов и до умудренных вельможей
Зря к этому полу относят себя слабаки
За юбку? Достоинство свое терять негоже

Как оправдание: Природа свое берет...
Посмотрите, они давно на все "положили"
И женщина(если ей позволяют) бразды в свои руки берет
Повсеместно сегодня, к сожалению, дожили

Вот пример: В трон примеряя свою жопку
Всемогущей себя вообразив и умудренной
Обещает нажать на "ядерную" кнопку
Не видя меч, над головой ее склоненной

Не могу обижать большинство наших женщин
Только тех, кто неистово рвется во власть
Ничего в этой жизни так и не поимевших
В перспективе не смогут пожить они всласть


Рецензии