Воскресну
На землю, сквозь воздух и дальше к ногам
И запах мороза с утра на рассвете
Так нужен. С тобой. Навсегда. Пополам
Пусть с неба врезаются горы в поверхность
Пусть шепчет проклятья лёд на реке
С метелью прорвусь, как седая погрешность
Сжимая и душу и слезы в руке
Обиды, ошибки, печали и страхи
Смету, соберу и выброшу прочь
Как на эшафоте или даже на плахе:
"Виновен! Но есть ещё одна ночь"
Осколки сомнений, тревоги и грусти
Покоя никак не дают, но поверь...
Рука твоя тот рычаг лишь опустит
И я скоро воскресну, и войду в нашу дверь...
Свидетельство о публикации №122082604773