Мне не хватает тебя прежнего...

Мне не хватает тебя прежнего-
Такого милого и нежного.
Пусть о любви мне ничего не говорил,
Я чувствовала, ты меня любил.

А где же это всё теперь, скажи?
Погряз ты в оправданиях и лжи.
Когда же между нами пропасть стала,
И связь с тобой совсем я потеряла?

Во всём, наверно, виновата только я,
Эмоции лила через края.
Прости меня за это... и за всё...
И уходи, ведь нас не держит ни-че-го.

2022

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.