Без тебя сестра мы уже 40 дней

Распростёрлось над могилой твоей
Небо синее, солнце летнее.
Без тебя мы уже 40 дней.
Ты ушла в небеса безответные.

Не пойму: почему и зачем,
Торопилась ты мир сей покинуть.
Пустоту не сравнить мне ни с чем,
И печаль из души не вынуть.

А как было нам хорошо,
Когда вместе встречались.
Мы и пели, и читали стихи,
И так громко, задорно смеялись.

А теперь тебя нет. Тяжело без тебя.
Не привыкнуть к такой потере.
Буду помнить тебя я всегда
В память вечную буду  верить.
                19-08-2022г.


Рецензии