Скажу про Бога

Всё, что читаем мы о Нём
Написано людьми...
Теперь мне ты скажи,
А людям можно верить?

Тогда при чём тут Бог?
Религия, надежда, вера,
Попы, кресты, Адам и Ева?
Война от имени Христа...

Привык надеяться на Бога?
И не откажешься от Веры,
С Любовью выпьешь...
И пойдешь к Надежде.

Напомнишь ей про Бога!
Прочтёшь молитву и уснёшь.
Вот твой портрет,
Некчемный, жалкий человек.

14. 03. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии