И убегу я вечерком, увидеть приз и бриз ночной!

Купить материи побольше,сшить платье, как королевы надевали,
Подол пусть струями играет,
И ткать легко уляжется кругом,
И убегу я вечерком, увидеть "приз" и бриз ночной!

Зачем же мне любовь растягивать -
Ей больно, как жилам - деться куда?
Нужно утонуть, прямо в платье просторном, широком,
Как тонет на волнах солнца круг - не требуя спасательный круг! !

И пусть, сонные волны!
И пусть сонливы глаза!
Я на наглый бриз полюбуюсь,
И пусть нагло смотрит и он, на меня!

Соленая вода, как подарок!
На свадьбе суют, соль?
Где-то запропастился "подарок"....
Берег длинный, и я скоро найду!

Явится он, и не сонный!
Быстрый, запыханный, значит спешил!
Закружит меня, как ветер пытался!
Я так долго, тебя здесь ждала!

И пусть паруса надуваются,
И пусть подол по волнам!
Я устою большой, огромаднейший праздник,
Где повелитель, будет достоин меня!

Ночь, и вода теплая!
Море, надеюсь не съест!
Тело, и оно давно теплое!
Карнавал у воды, это здесь!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии