Жалобы экспедитора

И в морозный день – одна запарка!
Вечный обстоятельств произвол.
Просто экспонатом зоопарка
Чувствуешь себя, как тот осел,
Что годами всё мусолит жвачку,
А толпа глазеет на него.
Но терпи, хандру поглубже пряча.
Скверно жить на свете, однозначно,
Если сам не значишь ничего.

15 декабря 2009   


Рецензии