Кружатся снежинки

Кружатся снежинки, летают
Как души на землю летят,
Они облака оставляют
Где их совершенством творят.

Вот что удивительно только
В огромных сугробах земли
Двух одинаковых «деток»
Вам, ну, никак не найти.

Снежинки кружатся, спускаясь
На разные уровни нас
На крыши домов, на деревья
На придорожную грязь...

Кто-то ворчит и чистит,
Сгребая творения в ком,
А кто-то сидит и видит
Себя в этом вальсе большом...

О, как улыбаются дети
Пытаясь снежинку поймать,
Чтоб в этой звёздочке снежной
Загадочный мир увидать...


Рецензии