Анонс наступающего года - The Russian Blue Cat

  Дорогие друзья, возможно вы забыли, а возможно, вам даже не было это известно, что 12 животных восточного календаря напрямую связаны с юпитерианским годом, тем самым, который ещё называется двенадцатилетним солнечным циклом. Это было известно в далёком прошлом и это подтверждают современные астрономы: самая весомая планета нашей солнечной системы Юпитер ( он же Зевс, он же Брихаспати) "рулит" солнечной активностью, оказывает гравитационное и иное энергетическое воздействие на все остальные "комплектующие" нашей солнечной системы, в том числе и на нас - живые организмы. Характеры каждого из условных 12 "месяцев" юпитерианского года описаны в восточных календарях и, я полагаю, этому стоит доверять, поскольку это - знания, полученные опытным путём за счёт многолетних наблюдений за тенденциями, присущими тому или иному земному году, проходящему под знамёнами характеризующих его животных.
Так вот, следующий год, по китайскому календарю будет годом черного ( голубого, синего) кролика. Но я, как Майтрейя, беру на себя смелость предложить вам, дорогие друзья, провести следующий год по-вьетнамски - и наименовать его годом "The Russian Blue Cat".
Вашему вниманию представляю моего нового питомца в россии - котёнка породы Русская голубая по имени  Elisabeth II. (Почему Елизавета Вторая? Потому что для меня она является Елизаветой Второй, одна Елизавета у меня уже была).

*Фото, которое мне прислал супруг из россии, я назвала "Елизавета Вторая на ромашковом поле".

P.S. И первое, чем ознаменуется пришествие нового "месяца" Юпитера - это, простите, смертью британской Elisabeth II.

Ishvara Maitreya.


Рецензии