Что за небо, что за даль...
Высь жемчужная прекрасна
Свод ~ янтарная вуаль..
И в голубом разлито счастье..
Искрятся солнечно лучи ~
Слезой хрустальной высь сияет
И белых облак ~ корабли..
Порят воздушно парусами..
Взывает даль ~ душе в полет.
И манит высь, как зов свободы..
И Флагом ~ реют небосводы..
И дух ~ восторженно поёт..
Гимн жизни ~ счастью вышины..
Свободных сил полет прекрасный ~
Где всё простор для мыслей ясный
И чувства ~ сердцу глубины..
Где всеобъемлеще~чудесно..
Всё, что пред взором ~ правда лишь
И гром и молнии и тишь..
Все есть, природы ~ совершенство..
Свидетельство о публикации №122082604683