Всяк крот земной не прочь,
Поражает разный свет,
Всех бесчисленных галактик,
Солнце, каких там только нет,
Здесь теории там практика?
Что творится в Звёздных Храмах,
Нам века ещё гадать!
Где набиты собой «Я», «Мы», Ямы,
Будут «знаньем» щеголять!
Мудрость скольких поколений
Несут все элиты нам?
Объявляя суть явлений,
И безумью их делам?
Здесь все личности в истории,
Высший Разум, где Един!
Где-то Бессмертие на практике,
Мы средь войн своих дымим…
Но зато у нас салюты,
Веселись и пой душа?
Идеалы где – то Абсолюта,
Строят Мирознанье не спеша!
Мы так многого достигли!
И побед у нас не счесть…
Но Закон вот не постигли,
Отдавать, чтоб ЖИЗНИ Честь!
----------------------------------
Поверь землянин просвещённый,
Что Разум Внеземной не глух,
К Земле от неба отдалённой!
Что вездесущий Божий Дух,
Господствуя во всей Вселенной,
Готов откликнуться мгновенно!
Не на железный Зов и крик,
Готов, готов он каждый миг,
Ответить лишь на зов сердечный,
Текущий к небесам в тиши,
Из кроткой и простой души!
К земным «отцам» - же не спеши…
Христос: « Я говорю вам о Пути к Отцу Моему!
А вы Мне о путях «отцов» ваших ?
Есть ли место Духу Бога в храмах мира, набитых мощами,
Собственных святых? Ищем нацию Адама? Разума? Бога?
Свидетельство о публикации №122082604678