Грех

Мой сильный дух зачахнет -
Лишь тень останется
Наедине со мной,
Я буду делать вид, что все прекрасно,
Но я уже совсем другой.

И пустоту наполнит только ветер,
Гуляющий в вершинах горных скал,
Я буду ждать тот бриз осений
К моим сухим, как смерть, губам
         26.08.2022


Рецензии