Я в звёздах спешащих ищу...
Необходимость ищу и удел.
Не знаю пока, как поэт, - в чьей - же власти:
Полёт и звенящий стон стрел, -
Пронзающий свет на вершинах предгорий...
Как тихо поёт аксакал.
В котомку сбирая и счастье, и горе -
Взбираюсь...
Какой здесь накал!
Какая любовь к человечеству...
Солнце, - ты создано лишь для него.
Для русского парня и для японца, -
Что это совместный полёт!
Хорош, на ер эти войны.
НУ, человечешки, грустно смотреть,
Что вы из - за своей жадности,
желания власти способны уничтожать, подобных Вам.
Возлюбите Вы, Вам подобных.
Вас Библия об этом постоянно просит.
Отбросьте Вы в сторону Вашу жадность
И желание власти.
Я в звёздах летящих, - ищу своё счастье
И Другу я руку подам.
Прохожий, - ты тоже лови своё счастье
А лучше, - садись в сани к нам.
Люблю и Уважаю Вас.
Михаил Савик.
Свидетельство о публикации №122082604673