С Днём Шахтёра земляки!

Мы в День Шахтёра, как всегда,
Друг вспомним Армию Труда!
Того, кто уголёк рубал.
Проходку -- метры кто давал.
Груз по уклонам  доставлял,
кто воду день и ночь качал.
"Напругу" кто нам подключал.
Механиков, кто по ночам
всё нам чинил, таскал, не спал.
Кто по стволам и по копрам
следил, чтоб был порядок там.
И тех, кто лампы заряжал,
стирал, купал, лечил, считал...
И тех, кто нами управлял.
Трудом наш город прославлял!

Забудем тех, кто МВФ
"надул" и "закопал" нас всех.


Рецензии