Переписчику истории

Переписчику истории
 
Перепиши нас, переписчик!
Добавь здоровья нам и злат.
Пускай же счастье нас отыщет
И слава свой подарит взгляд.
В делах житейских дай отваги.
Да не жалей для нас бумаги!
Хорошим почерком пиши,
Пускай свои карандаши
И ручки войском в глубь души!
Да обоймут они пространство,
Достигнут мира постоянства.
Пусть отдалённый наш потомок
Бред правдой назовёт спросонок!
26.8.22.


Рецензии