Мавританские мотивы

Сижу в вагоне, отпуску конец,
Хотя жара не травке б поваляться.
Загар прилип и можно не бояться
В бассейне, в бане покорять сердца.

Я не любитель сини татуировок
Лишь в Африке у девак на грудях
Иль посрамнее , секс грех - не страх
Особенно в экстазе тренировок.

Но это в прошлом, ныне присмирел
И в Мавританию уже не сильно тянет,
Хотя могу сорваться вновь с друзьями
Раз нет невыполнимых дел.

Жара теперь что там, что в Подмосковье,
Но там торфяники хоть не горят сегодня.
В сухой полупустыне лишь песок
И в глотку, в нос и даже в легких лег.
26.08.22.


Рецензии