Полная апатия

Может что-то я не знаю, мне не надо это знать,
Не хочу и не вникаю и не буду понимать.
Мне ничто не интересно, что творится за окном,
И Душа, где неизвестно, строит будущий свой дом.

Полный вакуум в сознании, мысли непонятно где,
Может там в воспоминании, но и те уже на дне.
Разум тоже разленился, где-то, что-то понимать,
Для меня мир растворился, мне его уж, не создать...


Рецензии